リポアとは

repour「リポア」は、最も簡単で効果的なワインと日本酒の保存用製品です。 repour「リポア」は、ワインと日本酒から全ての酸素を吸収する事…

続きを読む

リポアの仕組み

酸素を取り除くのがポイント! 酸素がない状態=ワインや日本酒は新鮮知っていますか?ワインや日本酒を劣化させる原因は、開栓したボトルの中にある酸素です。ワインや日本…

続きを読む

リポアの使用方法

repour「リポア」使用方法新鮮な状態でワインを保存する簡単な方法一般的な使用方法1つのrepour「リポア」で、720/750mlのボトルワインや日本酒を保存…

続きを読む

飲食店向けリポア

repour「リポア」の技術はグラスワインの提供に革命を起こしています!高価なボトルを開けて、グラスで提供する場合など、ワインの味が落ちる前に売り切らなければならないとい…

続きを読む

科学的視点からのリポア

科学的視点からのrepour「リポア」repour「リポア」は、日本酒またはワインの標準的なサイズである720〜750 mlボトルを中心に設計されており、ボトルの中の鮮度…

続きを読む

リポア よくある質問

よくある質問repour「リポア」は複数のボトルに使えますか?repour「リポア」は750mlのワイン1本から酸素を吸収するように設計されています。 もし2本目…

続きを読む

リポアの利点

真空ポンプ、フィルター、ガス注入式や取り替え機器など他の製品に対するリポアの利点は何ですか?【真空ポンプ】 ワインの劣化を遅らせることはできますが、2〜3日程の効果しかあ…

続きを読む

リポア 専門家のレビュー

専門家のレビューJeff Quintオーナー、Cedar Ridge Vineyards私のレストランは毎週日曜日から火曜日まで店休日で、水曜日か…

続きを読む